欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

长春市文广新局召开系统行业今冬明春安全生产暨火灾防控工作动员部署会议

时间:2018-11-05 来源: 字体显示:  

  近日,长春市文广新系统行业今冬明春安全生产暨火灾防控工作动员部署会议在长春举行。各城区文体局、开发区文广新行业部门分管领导,局机关各相关业务处室负责人、各直属单位分管负责人及市文化市场综合执法人员参加了会议。

  会上对今冬明春安全生产及火灾防控工作进行了动员部署。会议指出要充分认清做好冬春季安全生产工作的重要性,尤其是寒假、“三节”、“两会”期间,文化活动丰富集中,各类安全隐患随之增多,文化市场监管任务更加繁重。会议要求,各级文化主管部门要进一步强化政治责任,提高思想认识,落实工作措施,加大监管力度,不断强化领导责任、部门监管责任、企业主体责任。要通过日常巡查、集中督导、联合执法等形式,全面加强人员密集场所和机关、系统单位、企业重点环节和部位的安全生产监管,加大消防安全整治力度,深入排查治理各类隐患,最大限度地减少和杜绝生产安全事故发生。

  会上同时印发了《长春市文广新局关于加强冬春季安全生产工作的实施方案》。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021