欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

延吉市文化馆参加“首届中国朝鲜族民族音乐展演”

时间:2018-11-05 来源: 字体显示:  

  为纪念改革开放40周年,搭建全国朝鲜族音乐爱好者交流的平台,近日,由延边州委宣传部等主办,延吉市委宣传部、延吉市文广新局等协办的“首届中国朝鲜族民族音乐展演”在延吉市举行。

  首届中国朝鲜族民族音乐展演历经4个月,共有来自全国10多个城市和地区的2000多名选手报名参赛,最大年龄83岁,最小年龄5岁,参赛作品500余部。通过预赛评选,共有184名选手,78部作品进入总决赛。延吉市文化馆朝鲜族四物乐表演荣获优秀组织奖,此次表演不仅是一场精彩的传承传统乐器的演出,更是为传统文化的普及起到了积极的推动作用。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021