欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

吉林省公共文化培训工程靖宇县文艺骨干培训班开班

时间:2018-11-02 来源: 字体显示:  

  1031日,由吉林省文化馆主办,靖宇县文广新局等承办的“吉林省公共文化培训工程靖宇县文艺骨干培训班”在靖宇县举行开班仪式。吉林省文化馆、白山市文化馆、县委宣传部、县扶贫办、县文广新局主要领导参加了开班仪式。

  参加培训的学员有8个乡镇文化站、8个社区、55个贫困村文艺骨干、文化志愿者、各个文体协会负责人及文化馆全体人员,总计120余人。本次培训学习为期三天,培训内容涵盖文化理论知识、文化志愿者理论知识、群众文化活动的策划与组织实施,以及声乐、舞蹈专业知识。培训结束后,进行了培训成果演出汇报,并颁发结业证书。

  此次培训为广大乡镇文艺爱好者提供了一个学习和交流的平台,提高了大家的综合业务素质和舞蹈技能,为精准扶贫及文化扶贫工作奠定坚实的基础。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021