欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

桦甸市举办第五届“春芽儿”杯原创作品大赛

时间:2018-11-01 来源: 字体显示:  

  1031日,由桦甸市文广新局等主办,桦甸市图书馆承办的第五届“春芽儿”杯原创作品大赛颁奖仪式隆重举行。

  颁奖仪式上,市文广新局、市互联网信息中心、市图书馆的领导分别为获奖的学生、老师和优秀组织单位颁奖。本次大赛突出发挥文化主体优势,由乡镇文化站互为联动,通过面向广大农村基层青少年征集绘画、书法、剪纸等作品,共收到中小学校作品 560件,经过公开公正评选,最终100幅作品脱颖而出,其中69幅作品在省级和地市级作品大赛中获奖,31幅作品荣获优秀奖。

  春芽儿”杯原创作品大赛,为广大青少年搭建起阅读学习、交流沟通和展示才华的舞台,也深入推动了“书香桦甸”建设。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021