欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

珲春市3个村(村落)被命名为朝鲜族民俗村和传统村落

时间:2018-10-29 来源: 字体显示:  

  1025日,延边朝鲜族民俗村和传统村落授牌仪式在延吉市依兰镇春兴村举行。珲春市敬信镇防川村被命名为朝鲜族民俗村,密江乡密江村和板石镇孟岭村被命名为朝鲜族传统村落。

  相关领导表示要充分发挥传统村落和民俗村的特色资源,发展乡村文化建设和壮大村内休闲旅游产业,使珲春市极具民俗风情的“东方第一村”古村落、“中国朝鲜族洞箫艺术之乡”非遗文化优势和红色旅游等品牌线路、孟岭苹果等走向更加特色化的发展之路,进一步将文化民俗资源与现代消费需求有效对接,推动珲春市文化、旅游与其他产业深度融合、创新发展。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021