欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

2019年吉林省“百姓春晚”通化片区海选成功举办

时间:2018-10-11 来源: 字体显示:  

  1010日,由吉林省文化厅主办,通化市委宣传部、通化市文广新局承办的庆祝改革开放40周年“健康生活·悦动吉林”百姓大舞台2019吉林省“百姓春晚”通化片区海选,在通化市广电大舞台精彩呈现。

  海选中,来自城乡街道、社区等优秀群众的精品,共15个节目,近300多人参加演出。开场舞《丰收欢庆》绚烂夺目,引人入胜,随后,歌舞、表演唱、非遗展示、器乐演奏等优秀节目轮番上演,将演出一次次推向高潮。特别是东昌区自编创作的具有东北特色的舞蹈《戏春》,通过诙谐幽默、形象生动的形体表演,以细腻的舞蹈语言展现群众快乐幸福的生活。

  本场演出充分展示了改革开放40周年以来通化市取得的丰硕成果,在新时代新风貌新气象中,为建设富强民主文明和谐美丽的通化市助力加油。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021