欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

龙井市第三届“辣白菜文化旅游节”开幕

时间:2018-10-08 来源: 字体显示:  

  101日,首届“中国农民丰收节”系列活动暨龙井第九届“中国朝鲜族农夫节”系列活动之第三届辣白菜文化旅游节隆重开幕。

  本次活动有两大亮点,一是现场布置了七十年代街区,二是百人朝鲜族泡菜制作大赛。活动中,由龙井市文化馆带来的文艺展演拉开了龙井第三届“辣白菜文化旅游节”的帷幕,随后,百年集市场景表演、70年代红歌文艺展演、70年代街区等让游客大饱“眼福”。关东煮等特色小吃、苹果梨等特色农副产品让游客尽享“口福”。

  辣白菜节历时3天,通过美食品尝、风情体验、产品展销、文艺展演等活动,促进文化和旅游融合发展,把“辣白菜文化旅游节”打造成集招商推介、文化传承、民俗风情及休闲旅游于一体的群众盛会。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021