欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

安图县举办“健康生活·悦动吉林”2018广场舞展演大赛

时间:2018-09-30 来源: 字体显示:  

  928日,由安图县委宣传部主办,安图县文广新局承办,安图县文化馆协办的庆祝改革开放40周年暨“健康生活·悦动吉林”2018年安图县广场舞展演在安图县长白山文化博览城举行,来自各界的150余名广场舞爱好者参加了本次活动。

  活动中,传统舞蹈、现代舞蹈、自编舞蹈等舞蹈形式纷纷上演,表演团队个个兴致盎然,在台上绽放出各自独特的魅力,以富有浓厚地方色彩的表演形式让活动现场笼罩在欢乐祥和的氛围之中。最终,经过激烈角逐,大赛评选出最佳创意奖、最佳风采奖、最佳表演奖、最佳团队奖,以及道德风尚奖各1名。本次广场舞展演大赛丰富了群众的精神文化生活,推动了群众文化事业的蓬勃发展。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021