欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

欢度中秋,各地举办多种形式的精彩文化活动

时间:2018-09-27 来源: 字体显示:  

  921日,四平市铁西区文体局举办中秋送演出活动,歌曲、舞蹈、小品、锁呐等节目,为乡亲们献上了一道丰盛的文化大餐。农安县文广新局走访慰问精准扶贫户,为全村40家精准扶贫户,并送去了月饼、鱼、书籍等慰问品。

  922日,由吉林省图书馆为孩子们精心打造的VR体验活动成功举办。本次体验包括主线任务、自由飞行以及小行星狩猎等多种类型任务,完成学习任务还会升级装备,拓宽知识领域,为圆满祥和的节日气氛增添了一些难忘的回忆。

  924日,由双辽市委、市政府主办,市委宣传部、市文广新局等共同承办的“我们的节日·中秋”广场文艺晚会在双辽市盛大举行,来自全市各界的文艺爱好者表演了歌曲、舞蹈、马头琴等形式多样、积极向上的精彩节日。

  中秋前夕,榆树市文广新局走访慰问贫困户,将米、面、油等生活必需品送到他们家中,为他们带去节日的祝福。珲春市文广新局走访慰问贫困户,为13户贫困家庭送去月饼、米、面、油等节日慰问品。靖宇县文广新局举办了首届庆中秋迎国庆农民联欢晚会。晚会以丰富群众文化生活,助力精致扶贫为主题,庆祝改革开放40周年,展示农村群众幸福生活。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021