欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

2018“舞动松原”第六届广场舞大赛总决赛成功举办

时间:2018-09-25 来源: 字体显示:  

  近日,由松原市委宣传部、松原市文广新局主办,松原市群众艺术馆承办的“延边农商行杯”2018“舞动松原”第六届广场舞大赛总决赛盛大举行。

  本次大赛历经晋级赛、淘汰赛、复活赛,最终14支队伍挺进总决赛。大赛开场采用了别具一格的人机共舞形式,这种新颖的表演形式引得在场观众啧啧称奇。紧接着,14支队伍轮番登场,带来了曳步舞、民族舞、古典舞等众多形式表演,选手们以饱满的精神状态、娴熟的舞蹈技巧展示了自己的风采。经过激烈角逐,大赛评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,并将根据网络投票选出网络人气奖1名。

  “舞动松原”广场舞大赛为松原市的广大广场舞爱好者搭建了广场舞交流、推广和展示平台,为松原文化事业的大发展、大繁荣做出了贡献。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021