欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

2019吉林省“百姓春晚”长春地区海选专场演出成功举行

时间:2018-09-14 来源: 字体显示:  

  近日,由省文化厅等主办,省文化馆等承办,长春市群众艺术馆等共同协办的“健康生活·悦动吉林”吉林省百姓大舞台——2019“百姓春晚”长春片区海选专场演出在长春市圆满落下帷幕。

  本台晚会包括由长春市群众艺术馆、辽源市群众艺术馆、四平市群众艺术馆、公主岭市文化馆组成的长春片区选送的19个优秀节目,包括歌舞、武术、曲艺等多种艺术形式,参演人数达到300余人。开场歌舞《共圆中国梦》、戏歌《粉墨人生》、京剧《梨花颂》、古典舞《梅花泪》、蒙古族舞蹈《美丽的草原我的家》、咔戏《庆丰收》、舞蹈《浣溪沙》等精彩演绎轮番上演,为观众带来一场艺术盛宴。

  本次活动为各地艺术馆提供了一个相互学习、交流的平台,同时也展现了近年来长春市群文事业取得的丰硕成果。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021