欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

松原市宁江区成功举办2018年广场舞大赛

时间:2018-09-11 来源: 字体显示:  

  为推进全区公共文化服务体系建设,98日,由松原市宁江区委、区政府主办,区文体局承办的2018年广场舞大赛在松原市宁江区隆重举行。

  本次广场舞大赛,参赛群众来自宁江区5个乡镇17个街道,共32支广场舞代表队近千名队员参加比赛。活动中,现代舞、民族舞、古典舞蹈等各种经典曲目轮番上演,为现场观众带来一场视觉盛宴。经过激烈角逐,活动最后评选出一等奖两名、二等奖四名、三等奖八名、优秀表演奖两名、最佳风采奖两名、最具活力奖两名等奖项。

  广场舞是群众文化活动的一种重要表现形式,丰富了人民群众的文化生活,促进了全区文化事业繁荣发展。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021