欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

珲春市举办“开放珲春 魅力华洋”市民文化月活动

时间:2018-09-07 来源: 字体显示:  

  近日,由珲春市委、市政府主办,珲春市文广新局承办的“开放珲春 魅力华洋”市民文化月活动盛大举行。

  本次活动“文化惠民、文化悦民”为主题,参演单位来自珲春市各街道、社区等社会艺术团体,表演场次15场,如富有节奏感的架子鼓联奏、充满青春与朝气的街舞、传扬民族文化的古筝弹奏等形式多样的精彩节目轮番上演,让全市的市民朋友享受了一场文化上的视听盛宴。

  本次活动丰富了市民的精神文化生活,提高群众对文化生活的参与度和满意度,展现珲春市民昂扬向上的精神风貌。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021