欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

第二届长白山“和谐杯”文艺大赛在池北区开赛

时间:2018-09-07 来源: 字体显示:  

  94日,由长白山管委会党群工作部、管委会文广新局主办的纪念改革开放四十周年暨第二届长白山“和谐杯”文艺大赛启动仪式文艺晚会在池北区举行。

  活动以“讴歌伟大祖国 唱响大美长白”为主题,开场舞《鼓鸣盛世》拉开了晚会帷幕。女生独唱《回家》《那一天》,男生独唱《假如爱有天意》《兄弟干杯》,儿童舞蹈《陪伴》、魔术表演、吉他弹奏《二道白河》等多形式多元的节目将整场晚会一再推向高潮,为在场观众献上了一场精彩的视听觉盛宴,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

  本次文艺大赛是一次群众性文艺活动,集中展示了长白山地区人民奋发向上的精神风貌和积极健康的文化氛围

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021