欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

“舞动春城”2018长春市群众艺术团电影音乐舞蹈展演(决赛)成功举办

时间:2018-09-03 来源: 字体显示:  

  91日,由长春市文广新局主办,长春市群众艺术馆、榆树市文广新局承办的“舞动春城”2018长春市群众艺术团电影音乐舞蹈展演(决赛)在榆树市圆满落下帷幕。

  决赛现场,12支来自不同县市区和不同阶层的舞蹈艺术团队为观众们献上了一场视觉盛宴。一支悠美热情的《我们共同的家》拉开了本次比赛的帷幕,随后,《高梁颂》、《鸿雁》、《雨打芭蕉》、《花棒情》、《喜庆丰收年》等节目轮番上台表演,演员们用优美的歌声和丰富的肢体语言表达着他们对幸福美好生活的向往,展示着新时代广大群众蓬勃向上的新气象。经过激烈的角逐,大赛评出最佳风采奖3名,最佳表演奖4名,优秀表演奖5名,最佳组织奖1名,以及优秀组织奖4名。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021