欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

长白县举办“欢歌长白镇 同庆甲子年”文艺汇演

时间:2018-09-05 来源: 字体显示:  

  92日,喜迎长白朝鲜族自治县成立六十周年,“欢歌长白镇 同庆甲子年”文艺汇演在长白县上演。

  朝鲜族舞蹈《难忘的那一天》拉开了帷幕,歌曲《天下百姓》《长白60年县庆亚克西》、舞蹈《金达莱》《果园梦》、歌伴舞《祖国你好》《不忘初心》、少儿快板《中华魂》、儿童舞蹈《花儿朵朵》等精彩节目演出轮番上演,赢得观众掌声不断,为全县群众献上了一台文化大餐。

  整台晚会诠释了长白县成立六十周年来发生的翻天覆地的变化,充分演绎了丰富多彩的少数民族文化,营造了文明向上和欢乐祥和的群众文化氛围。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021