欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

第十四届中国长春电影节“银幕金曲”周末电影音乐会首场音乐会在长春举办

时间:2018-08-07 来源: 字体显示:  

  由长春市文广新局主办,长春市群众艺术馆、长春市朝鲜族群众艺术馆等承办的“银幕金曲”周末电影音乐会首场演出,于83日在长春市拉开帷幕。

  本届电影节,长春市将组织省内6支乐团共同举办周末电影音乐会,从83日至831日,将在长春市群众艺术馆、长春市朝鲜族群众艺术馆、欧亚卖场3个场地共举办11场活动。参加首场演出的是长春吉韵民乐团,他们演绎了电影《地道战》主题曲、《闪闪的红星》插曲、《红色娘子军》等一首首群众耳熟能详的红色电影主题曲,得到了现场观众的热烈欢迎。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021