欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

2018长春市(榆树)群众艺术团舞蹈展演成功举办

时间:2018-08-01 来源: 字体显示:  

  7月31日,由长春市文广新局主办,榆树市文广新局、长春市群众艺术馆承办的“2018长春市(榆树)群众艺术团舞蹈展演”在榆树市拉开帷幕。

  本次舞蹈展演共有17个代表队近400人参加,各支代表队平均年龄为45周岁,参赛作品分为民族舞和现代舞。经过专家评审,最终《珊瑚颂》、《高粱颂》以及《顶碗舞—鸿雁》3支舞蹈队杀出重围,他们将代表榆树市参加长春市舞蹈大赛。本次群众艺术团舞蹈展演活动,为广大舞蹈爱好者提供了一个展示自我的空间和舞台,提升了艺术技能和表演水平,为群众文化事业的繁荣发展奠定了坚实的基础。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021