欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

安图县举办建军节慰问演出

时间:2018-07-31 来源: 字体显示:  

  近日,由安图县委、县政府主办,安图县文广新局组织的19人慰问演出小分队走进军营,送去了文艺演出,并带去了家用电器和慰问金。

  活动首先由安图县政府领导对全体官兵送上问候和敬意,并赠送了家用电器和慰问金。接着就呈上了精彩纷呈的文艺演出。先是由一曲《节日快乐》拉开了帷幕,节目有舞蹈、独唱、独奏,《幸福中国一起走》、《精忠报国》等节目都受到了官兵们的热烈欢迎。由16名武警官兵带来的《拳术》节目,向我们展示了军人保家卫国的家国情怀,表演的《老男孩》、《那就这样吧》又向我们展示了一个大男孩的本色。尤其是独唱《红太阳照边疆》武警官兵和演员的伴舞互动装点得格外靓丽,真正体现了军民一家亲的和谐画面。

  这次的慰问演出,受到了40多名官兵的热烈欢迎,也真正体现了党和政府对武警官兵的关怀和慰问。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021