欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

第三届辽源琵琶文化艺术周东丰县专场演出成功举办

时间:2018-07-30 来源: 字体显示:  

  7月28日,辽源人民广场又是人山人海。在“畅想新丝路、奋进新时代”琵琶文化艺术周辽源分会场暨“辽源名优特产品商贸展”上的东丰县专场文艺演出,歌舞、戏曲、小品、二人转、情景剧等多种艺术形式,让辽源人民在尽情选购各类名优特产品的同时,享受到一场文艺盛宴。 

  开场舞《美丽东丰》,展现出东丰县日新月异的变化和奋发向上的蓬勃朝气;歌曲《皇家鹿苑,中国鹿乡》,将人们带进盛京围场皇家鹿苑的奇妙氛围,领略辽源东丰的特色瑰宝;二人转《夫妻串门》《猪八戒背媳妇》逗得台下观众笑声不止、掌声阵阵;诗朗诵《大美东丰》歌颂了新时代东丰县各方面取得的突出成绩,令人赞叹;情景剧《因为有了你》,展现出因东丰县发生巨变引发的一股“国外返乡潮”;歌舞《双手描绘好生活》、二重唱《大顶山,我的梦幻》、尾声歌舞《难忘的一天》,展示了东丰创作人、文艺表演者的多才多艺,曼妙的舞姿、动人的歌声令人沉醉。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021