欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

白城市洮北区举办2018年“新城市 新生活 新风貌”广场舞大赛

时间:2018-07-11 来源: 字体显示:  

  为进一步推动洮北区全民健身和全民健康深度融合,7月10日,由洮北区委、区政府主办,洮北区宣传部、洮北区文体局承办的2018年“新城市 新生活 新风貌”广场舞大赛在白城市举行。洮北区委、区政府、区政协等相关领导出席并观看了比赛。

  大赛共有来自七个街道办事处的十四支舞蹈队参赛。经过激烈的角逐,舞蹈《鸿雁》获得一等奖。此次活动,充分展现了全民参与、共同锻炼的理念,反映了洮北区人民群众积极参与文化建设、乐于健身的高涨热情,有力的促进了洮北区文化活动健康、和谐发展。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021