欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

珲春市举办第四届洞箫艺术节

时间:2018-07-05 来源: 字体显示:  

  74日,由珲春市文广新局主办、珲春市文化馆承办的2018年珲春市第四届朝鲜族洞箫艺术节暨第八届中国朝鲜族洞箫艺术节选拔赛在珲春市举行。来自全市101位洞箫爱好者参加了此次艺术节展演,其中,24位争夺第八届中国朝鲜族洞箫艺术节珲春代表权。

  悠扬笛声、裙裾飘舞,《红尘客栈》《大长今》《成都》等曲目赢得了现场观众热烈的掌声。经过激烈角逐,最终评选出一等奖5名,二等奖5名,特等奖2名,特别奖1名。此次艺术节的举办,让洞箫这座非物质文化遗产宝库真正成为珲春独具特色的“城市名片”。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021