欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

松原市举办2018“松原好歌声”歌手大赛决赛

时间:2018-06-29 来源: 字体显示:  

  为丰富群众业余文化生活,近日,由松原市文广新局主办,松原市群众艺术馆承办的2018“松原好歌声”歌手大赛决赛在松原市震撼开唱。

  大赛自5月启动以来,近百人踊跃报名登台表演,经过激烈角逐,20名选手脱颖而出参加决赛。参赛曲目既有当下流行歌曲,也有革命老歌经典再现,《炫境》、原创作品《幸福松原我的家》、《新的天地》等演唱节目精彩纷呈,为观众献上了一场视听盛宴。最终,大赛评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖4名。“松原好歌声”歌手大赛是松原市举办的规格最高、参与范围最广的一次歌唱大赛,已连续举办两届,不仅为歌唱爱好者提供了展示自己的平台,也进一步活跃了城市文化生活。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021