欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

四平市举办第四届2018“健康生活·悦动吉林”百姓广场舞大赛

时间:2018-06-28 来源: 字体显示:  

  625日,由吉林省舞蹈家协会、四平市文广新局(旅发委)主办,四平市群众艺术馆等承办的吉林省第五届市民文化节暨四平市第四届2018“健康生活·悦动吉林”百姓广场舞大赛举行。

  35支广场舞表演队伍、1200名演员参加演出,是历届广场舞大赛参与人数最多、参赛规模最广、参赛队伍最大的一次!在开赛现场,千人同跳《健康拍手舞》和《和气生财》广场舞,拉开了整场活动的序幕。随后,各参赛团队逐一登场,《走进春天》、《红红的中国》等各具特色的表演形式引得观众阵阵掌声。

  评委根据比赛规则,最终评选出优胜奖10名,优秀奖25名,6家单位获得优秀组织奖。本次广场舞大赛舞出了健康与和谐,跳出了幸福和欢乐,增强了群众的获得感和幸福感。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021