欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

龙井市举办“文化体育日”红歌大合唱比赛

时间:2018-06-12 来源: 字体显示:  

  6月8日,龙井市第三届“文化体育日”系列活动之“唱响新时代,筑梦新征程”红歌大合唱比赛精彩上演。

  来自全市的15支代表队的500余名队员,将一曲曲耳熟能详的经典红歌奉献给现场的观众。社工委机关党支部带来的红歌串烧《红色基因·红色情怀》,歌声嘹亮、情真意切,引起了观众的共鸣;河西社区秧歌队非公党支部演唱的《解放军的天是明朗的天》,声情并茂、旋律动人;安民社区表演的《红太阳照边疆》气势恢宏、意气风发。

  整场比赛历时2个小时,抒发了广大市民爱党、爱国、爱家乡的情怀,为市民文化生活增添了活力。最终,龙门社区党委演唱的《中国人民志愿者赞歌》《啊,海兰江》荣获本次比赛的一等奖。通过此次“文化体育日”红歌大合唱比赛,充分展现了龙井市民的精神风貌,弘扬了革命精神,为提升全市文化建设水平发挥了积极作用。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021