欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

2018年“文化和自然遗产日”通化市系列活动正式启动

时间:2018-06-08 来源: 字体显示:  

  在全国第13文化和自然遗产日来临之际,66日,由通化市委宣传部、市文广新局主办的多彩非遗美好生活2018文化和自然遗产日系列活动启动仪式举行。相关领导参加了开幕仪式,并参观了万发拨子遗址民俗公园、长白山满族刺绣展览等。此外,活动还举行了市级第二批非物质文化遗产的传习所和传承基地授牌仪式。 

  

此次系列活动,按照非遗展演提升地域名气,考古发现彰显文化魅力,馆藏文物展示多彩历史的总基调,设计了非遗游园展示、非遗知识讲座、刺绣传承人培训、长白山民俗书画笔会8项内容,并过展演、展览等方式,全面展示通化市非物质文化遗产保护与传承工作所取得的优秀成果,让观众零距离欣赏、接触,感受文化遗产的非凡魅力。
责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021