欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

长春市召开2018年度社区阅读空间及电子阅读屏管理员培训班

时间:2018-06-06 来源: 字体显示:  

  为进一步推进2018年“幸福长春”民生工作,不断加强社区阅读空间和电子阅读屏管理,近日,由长春市文广新局主办的“2018年度长春市社区阅读空间及电子阅读屏管理员培训”在长春市正式开班。

  此次培训由市文广新局统一组织开展,采取集中培训方法进行,共分两期,合计培训社区阅读空间管理人员1000人次。本次培训课程主要围绕惠阅社区电子阅报屏&书香长春公益APP使用》《长春市图书馆数字资源介绍与应用》《阅享春城“U书到家”》等内容展开,涵盖了社区阅读空间管理员及电子阅读屏管理员应知应会的主要专业知识。通过此次培训,提升了社区阅读空间管理员及电子阅读屏管理员服务质量和业务水平,进一步增强了公共文化服务能力。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021