欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

延吉市广场群众文化活动品牌“快乐延吉大舞台”正式启动

时间:2018-06-05 来源: 字体显示:  

  近日,延吉市广场群众文化活动品牌“快乐延吉大舞台”拉开帷幕,“携手共筑中国梦”迎“61”儿童节专场演出完成今年首秀。

  快乐延吉大舞台以青年广场为主要阵地,各街道小广场为分会场,采取体验、娱乐和互动相结合的方式,让广大市民和来延游客共同体验延边朝鲜族独特的文化魅力。各部门将结合改革开放40周年及重要节点,突出主题,开展丰富多彩的群众文化活动,预计将演出160余场。

  今年将以非物质文化为基础,市文广新局将派遣专业老师到基层培训,编排新节目,为市民展现非物质文化的多样性,让市民更好的了解自己的文化,在给市民带来丰富文化大餐的同时,提高市民群众的娱乐性和幸福感。同时,今年将更注重青少年文化活动,安排更多青少年专场,给青少年提供平台,更好地展现自己。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021