欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

欢乐过六一,全省各地精彩活动不断

时间:2018-06-04 来源: 字体显示:  

  5月29日,由德惠市文广新局主办的“大美德惠 雏凤清音”全民阅读少儿朗诵会举办,《你是人间的四月天》等诗篇朗诵,让现场观众共同领略到读书的魅力。5月30日,由农安县文广新局主办的“七彩童年•快乐起飞”六•一儿童节小读者大联欢举行,舞蹈、歌曲、相声、小品、游戏等丰富多彩的表演形式,让孩子们度过了一个快乐难忘的儿童节。靖宇县开展了以“快乐童年、多彩六一”为主题的亲子活动,诵读、游戏、手工创作等形式加强了父母与孩子的亲密度。5月31日,汪清县图书馆为社区留守儿童送去节日问候并赠送括科普、文学等图书80册。榆树市博物馆举办了六一儿童节专题教育展览,“雷锋展览”、“道德教育图片展”、“非遗展览”、“仆民思展览”等让孩子度过一个有意义的儿童节。龙井市图书馆与武警部队举办“践行十九大,警民共建促和谐”儿童节漫画展,武警官兵们将精心绘制的15幅漫画与小读者们一同分享。

  6月1日,省交响乐团举办了《双钢琴与交响乐 献给孩子们的礼物》演出,让孩子们在优美的交响乐中度过了一个快乐的六一。四平市铁西区举办了《童心向党》观影活动。东辽县文广新局等举办了以“吟唱经典 浸润童心”为主题的经典诵读展演活动,让小朋友们在书香的浸润度过一个特别的儿童节。东丰县举办了图书赠送活动,为孩子送去了各类图书。敦化市图书馆举办了第十三届庆“六一”小读者游园会活动,为广大少年儿童提供丰富的公益文化大餐。长白县为孩子们送去文具,作为六一节礼物。

 
责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021