欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

长春市文广新局召开系统行业安全生产工作会议

时间:2018-05-31 来源: 字体显示:  

  近日,长春市文广新局组织召开系统行业安全生产工作会议。会议对2017年安全生产工作情况进行了总结,对年初以来国家和省市有关安全生产工作会议精神进行了传达学习。

  会议指出,各级文广新部门要充分认识安全生产的重要性,要从积极推进安全生产领域改革、要健全完善机制制度建设、要加大宣传培训、加强应急管理四个方面入手,进一步完善安全生产体系建设。会议还对做好安全生产工作落实作了具体部署。会后,专家对《吉林省安全生产条例》进行了解读,并现场组织开展了火灾现场逃生演练。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021