欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

敦化市举办第四届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛敦化赛区总决赛

时间:2018-05-29 来源: 字体显示:  

  527日,由敦化市图书馆和敦化市文化馆承办的第四届“曹灿杯”青少年朗诵大赛敦化赛区总决赛在敦化举行,800余名同学中59名选手脱颖而出,作为初赛选手进入总决赛。

  舞台上,小选手们富有激情的朗诵,将自我的情感融入到一首首优美的诗篇、一段段经典的诗文、一篇篇动人的故事,为评委和观众们带来了一场视觉和听觉上的盛宴。比赛中,更是涌现出不少孩子们的原创诗歌作品,充分体现了当代少年儿童对文学的热爱,对少年儿童文学创造性起到积极的促进作用。各年龄小组分别评选出前十名选手,将继续晋级吉林区总决赛,继而向北京全国比赛进发。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021