欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

龙井市举办 “舞动青春”文艺展演

时间:2018-04-08 来源: 字体显示:  

  为提高文化软实力,龙井市文广新局围绕“深入生活、扎根人民”主题实践活动,于47日举办“健康生活·悦动吉林”龙井市第三届“文化体育日”系列活动之“舞动青春”文艺展演。

  全市10家民间文艺人才培训机构、238名学员参加演出,打击乐、管乐、声乐、弹唱、街舞、舞蹈等14个精彩的艺术表演节目纷纷登台。龙井市文广新局将以此次文艺展演活动为契机,在全社会领域积极开展形式多样的全民阅读、影视欣赏、文艺展演、体育赛事、健身娱乐、文化传承等群众性“文化体育日”系列活动,拓展民间文艺组织公共文化产品供给渠道,为群众创造更宽更广更深的沟通空间和交流舞台。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021