欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

敦化市文广新局开展“2018超级连接博物馆”系列活动

时间:2018-04-04 来源: 字体显示:  

  44日,敦化市“2018超级连接博物馆”系列传统文化展示活动正式开启,115名师生来到秧歌文化博物馆进行了参观。

  在“超级连接博物馆”系列活动中,敦化市文广新局开展《“行走的博物馆”敦化市青少年爱国主义教育文物展》、《“行走的博物馆”传统文化进校园文物展》等针对青少年群体的一系列展览活动。同时,为进一步提升爱国主义教育基地队伍宣传作用,敦化秧歌文化博物馆根据敦化抗日名城陈翰章将军的事迹,编写了可歌可泣的抗联红色文化故事,丰富了爱国主义教育故事的内容,对秧歌文化这一非物质文化遗产的保护和传承以及创新发展起到重大促进作用。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021