欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

四平市举办2018新春专场文艺晚会之京剧票友会

时间:2018-03-01 来源: 字体显示:  

  
  2月24日,由中共四平市委宣传部,四平市文广新局主办的“我们的中国梦,文化进万家”2018新春专场文艺晚会之京剧票友隆重举办。
  《大登殿》是京剧《红鬃烈马》的一折,讲述的是薛平贵得到代战公主的援助,攻破长安,拿获王允、魏虎,自立为帝,坐上龙位,封官授爵,清算余孽的情景。众多优秀演员共同演绎京剧名段《大登殿》, 板弦声声、皮簧阵阵,铿锵的鼓点扣人心弦,优美的唱腔感人肺腑。当天演出京剧表演家们扮好妆,用扎实的功底、出色的唱腔和饱满的热情再现了京剧名段的韵味,旋律优美,让观众沉浸在熟悉的唱段旋律之中,过足了戏瘾、饱足了眼福,为京剧爱好者们献上一场近距离的国粹艺术视听盛宴。
责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021