欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

“走进新时代·重彩绘画乡——中国吉林·东丰农民画展”隆重开幕

时间:2018-02-27 来源: 字体显示:  

  226日,东丰县委、县政府,中国农民书画研究会,国家民族画院,东丰农民画研究会联合举办的“走进新时代·重彩绘画乡——中国吉林·东丰农民画展”隆重开幕。国家、省、辽源市、东丰县、桦甸市以及全国书画界、全国画乡代表200余人一同参加了开幕仪式。

  本次画展共分为“喜庆十九大 讴歌新时代、魅力乡村大美东丰、鹿乡艺韵民俗风情、幸福相伴合作共赢、供销并举资源共享”等五个部分,共展出《中华民族一家亲》《中国巨龙腾飞》《关东过大年》等150余幅东丰农民画精品作品。此外,组办方在画展现场设立了东丰县特色产品展销区,成为本次画展的一大亮点。

  此次画展,进一步展示东丰农民画的艺术魅力与文化底蕴,促进了农民画艺术融入现代生活,体现了东丰农民画近年来的发展现状与创作水平。展览将持续至28日,预计参观人数5000人左右。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021