欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

“送演出下基层”活动在全省范围内迅速开展

时间:2018-02-13 来源: 字体显示:  

  根据省文化厅工作部署,“送演出下基层”活动在全省内迅速展开。

  2月5日长春新区开展了一台丰富多彩的送戏下乡活动舞蹈、歌曲、杂技、魔术和二人转等7种节目形式,将党和政府的文化惠民政策送到百姓的心坎上2月7日,长春市双阳区开展“送万福 进万家”春联暖心行动,为百姓送上了春联等节日祝福。2月8日,延吉市2018年“送演出下基层”活动拉开序幕朝鲜族非遗保护中心演出小分队创作编排了全新的小品、器乐演奏、声乐、舞蹈等群众喜闻乐见的节目,为社区空巢老人送上了最诚挚的祝福,受到观众的热烈欢迎。2月9日,大安市举办农村文化大院文艺演出,二人转、拉场戏、杂技—滚筒......现场笑声、掌声、欢呼声不绝于耳。

  2月10日,龙井市组织开展健康生活·悦动吉林--吉林省“送演出下基层”文化惠民演出活动《四物乐》等12个精彩的节目村民们送上了最真诚的节日问候。2月11日,汪清县展春节“送温暖”活动,演出、领春联,村民带来了浓浓的关怀和新春祝福。近日,白山市浑江区举办文化下乡活动为村民送来歌舞、图书、春联、年画等,让这个冬天不一样。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021