欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

迎新春联欢会在全省各地接连上演

时间:2018-02-13 来源: 字体显示:  

  2月8日,长春市二道区举办新春团拜会,《鼓鸣盛世》《领航新时代》等10个节目赢得了台下阵阵掌声。2月8日,镇赉县迎“新春”暨文化大院文艺汇演隆重举行歌曲、舞蹈、二人转、器乐等多种表演让演出现场成为一片欢乐的海洋2月9日,东辽县举办了3场“唱响新时代·共筑中国梦——2018年东辽县迎新春文化惠民文艺演出”近2个多月的筹备,13个节目内容,200余名演员参与演出,1500多干部群众观看丰富了春节期间全县人民的文化生活。2月9日磐石举办了2018年春节联欢会100余名群众带来14个精彩节目,如《吉祥中国》《红红的中国结》《风起磐石》、《根在磐石》、《歌唱祖国》等,500余人观看了演出2月9日,大安市举办春节联欢会,《欢欢喜喜过大年》《眷恋》《红歌联唱》《春风得意唱家园》节目集中体现了大安的经济发展进程和精准扶贫的成果。

  2月11日,抚松县“大美中国梦·瑞犬迎春来”春节联欢晚会举办,舞蹈《盛世欢歌》歌曲《旗帜更鲜艳》儿童舞蹈《雪娃娃》歌舞《共同的家》等精彩节目让现场的观众久久不愿离席2月12日,舒兰市“2018稻乡舒兰过大年”文艺晚会举办,歌舞、杂技、小品、相声、京剧各种表演形式应有尽有,为全市人民带来春节大联欢。近日,长春市双阳区举办“和谐石桥,美丽家园”迎新春联欢会共计百余人欢聚一堂,观看了《共筑中国梦》《我骄傲,我是社区工作者》《军民鱼水情》、《王二姐思夫》、《绿草青青》、萨克斯独奏《梁祝》等节目。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021