欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

延吉市开展迎新春警民共建慰问演出活动

时间:2018-02-11 来源: 字体显示:  

  2月9日,延吉市文广新局联合延吉市北山街道迎新春警民共建慰问演出在延边州公安边防支队举行。延吉市非物质文化遗产保护中心精心策划编排了一台具有民族特色的文艺节目,为长期兢兢业业,默默守护百姓平安和社会和谐的广大边防官兵们最真挚的节日问候。

  激扬的旋律、动听的歌声、优美的舞姿、幽默的小品,得到基层官兵的一致好评。多年来,延吉市文广局一直以弘扬爱国拥军为主旋律,以民共建为依托,深入开展双拥工作及党的群众路线实践教育活动与延边州公安边防支队多年的共建工作中结下了深厚的情谊。此次活动活动中,延边州公安边防支队与延吉市文广新局签署了《警民共建协议》,为今后共建工作的开展奠定了坚实的基础。

  通过这场精彩纷呈的文艺慰问演出,不仅让官兵享受了一场文化大餐,还丰富了部队业余文化生活,更激发了官兵昂扬的练兵动力,官兵们纷纷表示,一定化欢乐为动力、化感恩为行动,以实际行动为第二故乡的边防事业做贡献、为人生争光彩。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021