欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

桦甸市举办2018年百姓春晚

时间:2018-02-09 来源: 字体显示:  

  28日,由桦甸市委、桦甸市人民政府主办,桦甸市文广新局等承办的“桦甸市2018年百姓春晚”隆重举办,全市各级领导、机关干部、企业代表、群众代表共同观看了这次演出。

  原创作品为本次春晚的一大亮点,舞蹈《唱响金城》、歌伴舞《金城之光》、《大美桦甸我的家》、《情满桦甸》、《魅力桦甸》、《锦绣桦甸腾飞的城》、小品《派出所的一天》等一众原创节目体现了桦甸市人民的勤奋、智慧和对家乡的无限热爱。此外,《蒙古情》、《派出所的一天》、《大秧歌扭起来》、《锦绣桦甸腾飞的城》等节目展现了农民群众的热情和对美好生活的赞颂。

  本次春晚是桦甸市举办的第三届百姓春晚,营造了人人参与文化活动、人人分享文化成果的良好氛围,丰富了群众的文化生活。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021