欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

长白山保护开发区举办2018迎新春联欢会

时间:2018-02-07 来源: 字体显示:  

  25日晚,由长白山管委会主办,文广新局等承办的“走进新时代,共筑长白梦”2018迎新春联欢会隆重举行。长白山党工委、管委会干部职工,以及300多名群众代表欢聚一堂,同贺新春佳节。

  开场中国鼓《盛世欢鼓春风来》拉开了迎新春联欢会的帷幕,舞蹈《壮丽航程》、《中国梦娃》《新征程》展现了长白山开启了人民幸福的新篇章。情景表演《人民公安向前进》、京歌与文化表演《没有共产党就没有新中国》、快板《共创美好家园》、歌曲联唱《越来越好》、《梦想星光》、《美丽中国梦》、《相亲相爱》等节目演唱出了新春的祝福,表达了节日的欢愉之情。

  整场联欢会历时两个小时,各具特色的节目18个,最后,晚会在舞蹈《彩龙飞舞迎新春》中圆满落下帷幕。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021