欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

延吉市朝鲜族非物质文化遗产保护中心参加台湾《大陆寻奇》栏目录制

时间:2018-02-05 来源: 字体显示:  

  24日,台湾“中视”工作人员对延吉市朝鲜族非物质文化遗产保护中心的《四季如歌》进行了全程录制,拍摄内容将在“中视”著名纪录片节目《大陆寻奇》中播放。

  延吉市朝鲜族非物质文化遗产保护中心的中国朝鲜族民俗风情诗画《四季如歌》演出以冬、春、夏、秋为场景,展现出延边的自然风光以及朝鲜族民俗,民情。演出自20075月正式面向市场以来已累计演出1650余场,广受海内外来宾们的赞誉,成为了歌舞之乡的文化品牌。

  此次拍摄加强了两岸民族文化交流,对于宣传延边朝鲜族的民俗风情与民俗文化有重大促进作用。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021