欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

国家交响乐团音乐会在长春市宽城区举行

时间:2018-01-30 来源: 字体显示:  

  126日,中国国家交响乐团走进长春市宽城区,在新时代传习所里举办“大地情深”中国国家交响乐团走进长春系列活动——“打开音乐之门”室内乐音乐会长山社区专场,同时也是国家交响乐团来到长春的首场音乐会。相关领导、各社区工作人员、居民群众、慕名而来的音乐爱好者等将近200人参加了音乐会。

  演出中,四位著名艺术家先后演奏了巴赫的《卢尔舞曲》、莫扎特的《嬉游曲第一乐章》、柴可夫斯基《如歌的行板》等10首世界名曲,一曲《梁祝》引发了全场的共鸣,演奏完毕,掌声雷动。随后,四位艺术家应邀又演奏一曲《自由探戈》,深的观众喜爱。

  国家交响乐团此次文化志愿服务基层活动,将高雅艺术送到了基层,让基层百姓有了接触高雅艺术的机会,丰富了居民的精神文化生活!

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021