欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

长白县举办“长白山之冬书法绘画展”

时间:2018-01-29 来源: 字体显示:  

  为进一步弘扬书法绘画文化、提升“长白山冰雪文化艺术底蕴”实践,129日,由白山市群众艺术馆、长白山美术馆、长白县文化馆联合举办的“长白山之冬书法绘画展”在长白县隆重开幕,300多名美术爱好者参加活动。

  这次展览共有50余件书法绘画作品,表达内容是以长白山冰雪为主题,以传统山水画技法为依托,具有关东长白山地域特色的山水画风,充分体现了长白山冰雪文化的厚重底蕴,具有很高的艺术价值和观摩性。长白县的各界书画爱好者纷纷表示,通过本次书画巡回展在长白的举办,对推进长白县文化事业和文化产业发展、促进书法绘画交流、提高全市的书画整体水平具有重要而深远的意义。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021