欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

蛟河市组织开展乡村“文化大集”惠民系列活动

时间:2018-01-29 来源: 字体显示:  

  126日,蛟河市市文广新局“红色文艺轻骑兵”小分队深入农村,组织开展乡村文化大集——“红红火火过大年”活动。送春联、“欢乐庄稼院”进农家送文艺演出、“全家福”进农家送摄影、“书香飘万家”进农家送图书活动。

  市文化馆精心编排的15个文艺节目,让观众连连喝彩,掌声不断;书法家们现场挥毫泼墨,送出春联300余副;市图书馆为当地村民送图书400余册,现场群众气氛热烈,喜上眉梢。这种形式多样、群众喜闻乐见的送文化下乡活动,丰富了农村群众春节期间的文化生活和精神文化需求,让广大农村群众在喜悦的氛围中体验浓浓年味的到来。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021