欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

长春市二道区开展2018“喜迎冰雪节·欢乐青古城”暨迎新春祝福万家文艺汇演活动

时间:2018-01-26 来源: 字体显示:  

  为进一步推动二道区冰雪旅游工作的深入开展,丰富人民群众的冬季冰雪旅游文化生活,二道区文化馆于2018年1月25-26日举办“迎新春祝福万家”文艺汇演。

  1月25日文艺汇演正式拉开序幕,有关领导亲临演出现场,来自二道区文化馆的艺术家们为群众送上新春的祝福。尽管数九寒冬,悦耳的歌声、轻灵的舞蹈、浓郁的年味却让人们的心里热乎乎、喜滋滋的,这些丰富多彩的文化活动,为老百姓一年的忙碌和收获更增添了喜庆的氛围,演出现场充满着欢乐祥和的氛围,观众们不断爆发出热烈的掌声。

  此次文艺汇演持续两天,活动将通过不同的艺术形式宣传十九大精神,使广大群众在享受文化生活的同时理解党的方针政策,真正做到文化惠民,丰富群众的业余文化生活。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021