欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

白山市举办第二届原创音乐会

时间:2018-01-12 来源: 字体显示:  

  为进一步繁荣文艺创作,塑造白山文化活动品牌,白山市于110日举办“2018中国·白山第二届新年原创音乐会”。

  本次音乐会选定《美丽的长白山》等15首歌曲参加原创音乐会的表演,其中《美丽的长白山》描绘了长白山的秀丽风光之美,《大山里的小草房》则描绘了一幅东北人家日常生活的温馨画面,《歌舞中的阿玛尼》展现了少数民族载歌载舞的幸福生活,《颂国歌》歌颂新时代祖国的繁荣发展。

  本届音乐会报名歌曲数量、质量都有较大提升,歌曲的创作角度、类型也更加多元化,表明白山市文化特色已经初步形成,文化事业发展欣欣向荣。

   

   

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021