欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

延吉市举办“非遗之声”迎新春音乐会

时间:2018-01-12 来源: 字体显示:  

  112日,延吉市文广新局“非遗之声”迎新春音乐会在延吉市举行。

  音乐会在朝鲜族民族乐器合奏中拉开帷幕,精彩上演的朝鲜族笒独奏、玉流琴独奏、四物乐演奏、奚琴四重奏、女声三重唱等节目,均为省级、州级艺术类非遗传承保护项目,整台音乐会通过专业演员们精彩的演绎,让观众更直观的了解了朝鲜族传统文化艺术,也为新一年的工作生活拉开了全新的篇章,博得了在场观众的阵阵掌声。

  新春音乐会的成功举行,丰富了市民精神文化生活,也普及了朝鲜族传统音乐艺术,为提升市民文化内涵起到了积极的推动作用。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021