欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

龙井市举办中小学键盘器乐比赛

时间:2018-01-11 来源: 字体显示:  

  在新年到来之际,龙井市中小学器乐(键盘类)比赛在东山小学拉开帷幕,来自全市中小学的58名演奏小能手参加了这场激烈角逐。

  比赛以年级为单位进行,从节奏、曲目难度、弹奏流畅度、情感把握等方面进行综合评分。在比赛中,《克罗地亚狂想曲》、《吉普赛回旋曲》、《聪明的一休》、《小奏鸣曲》等曲目逐一上演,小选手们用精湛细腻的演奏赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,来自东山小学的12名参赛小选手最终拿到两个最佳表演奖,两个最佳人气奖,八个最佳新人奖。

  键盘器乐比赛,不仅丰富了学生的文化生活,同时也提高了学生的艺术素养,为龙井市文化活动的开展增添了无限光彩。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021