欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

梅河口市举办2018“迎新春”系列文化活动

时间:2018-01-08 来源: 字体显示:  

  为丰富“两节”期间群众精神文化生活,营造良好的节日文化氛围,201815日,由梅河口市委宣传部、梅河口市文化广电新闻出版局主办的“迎新春”系列文化活动在梅河口市文体中心精彩上演。

  上午,开场舞《祝福》拉开了活动帷幕,“童心童乐”少儿迎春联欢会的小演员们以专注地表演、火热的青春活力表达了对祖国进入新时代的美好祝福。下午,“写春联、送春联”和“送剪纸,送祝福”活动同时登场,书法家用手中的笔墨带着浓浓的传统文化气息送去新春的庆贺!剪纸艺术家用一双巧手剪出一个美丽的图画送去新春的期盼!随着“春节序曲”器乐齐奏,拉开了2018“金犬报春”百姓春节大联欢的序幕,随后快板《十九大精神放光芒》把群众对党的十九大胜利召开的喜悦心情充分表达;情景舞蹈《魅力梅河口》展现了群众百姓对家乡经济建设取得丰硕成果的颂赞。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021