欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

"高手对决 精彩纷呈"长春市第四届农民歌手大赛决赛在双阳举办

时间:2017-11-09 来源: 字体显示:  

  11月8日,长春市第四届农民歌手大赛决赛在双阳区举办。本次活动由长春市文化广电新闻出版局主办,长春市双阳区文化广电新闻出版局、长春市群众艺术馆承办,长春市双阳区文化馆协办。

  本届大赛共举办了15场初赛、5场复赛,共有230余人参加了选拔赛,最后产生20名优秀选手进入决赛。评比采用分组方式,按照流行唱法和民美唱法分组,每个组别评选出2个最佳演唱奖、3个最佳表演奖、5个最佳风采奖。经过激烈角逐,由双阳馆选送的参赛选手徐熙获民美唱法组最佳演唱奖,双阳区文化馆获得最佳组织奖。农民歌手大赛是长春市群众文化活动品牌,大赛的举办,展示了当代农民昂扬奋进的新风采,丰富了群众业余文化生活,抒发了农民爱祖国、爱家乡、爱生活的美好情怀。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021